Reconceptualizing the Nature of Science for Science Education : Scientific Knowledge, Practices and Other Family Categories - Erduran, Sibel ((Contemporary Trends and Issues in Science Education ;)
Estudio sobre la naturaleza de la ciencia en la educación científica con la finalidad de aprender a pensar científicamente. Los planteamiento se apoyan de manera relevante en los aportes de la filosofía de la ciencia.