Viajeros en el tiempo : seis autores y su quehacer historiográfico - Gutiérrez-Portillo, Susana ((Biblioteca de Signos ;)
Estudio sobre los aportes y el deber social de la historia a partir de la experiencia de seis investigadores en el que narran acerca de la construcción de su objeto de estudio, el proceso de investación historiográfica que siguieron y los resultados de sus indagaciones. Los investigadores son Alan Knight, Jean Meyer, William H. Beezley, Janina Möbius, Ernesto Bohoslavsky y Georg Leidenberger que en la mayoría tratan de fenómenos de la historia de México.