Port State Jurisdiction and the Regulation of International Merchant Shipping - Marten, Bevan ((Hamburg Studies on Maritime Affairs ;)
Contenido: 1. Introducción; 2. Antecedentes de la jurisdicción del Estado rector del puerto; 3. El crecimiento de la jurisdicción del Estado rector del puerto; 4. Estados portuarios tomando el cargo: El Acta de barcos de crucero y seguridad, de Estados Unidos 2010; 5. Estados portuarios tras bambalinas: la directiva de seguros de la Unión Europea 2009; 6. Estados portuarios y asuntos marítimos: Legislación australiana de empleo marítimo; 7. Conclusiones.