Prisioneros de la geografía : todo lo que hay que saber sobre política global a partir de diez mapas - Marshall, Tim ((Atalaya) [s.n.])
Estudio sobre la realidad geográfica que ha influido en las decisiones geopolíticas de las naciones, y que aún a pesar de los avances tecnológicos no les ha sido posible resolver sus condiciones geográficas accidentadas. El autor que por más de dos décadas ha cubierto conflictos internacionales analiza el impacto que su geografía le ha impuesto a Rusia, China, Estados Unidos, Europa Occidental, Africa, Oriente Medio, India, Pakistán, Corea, Japón, América Latina y el Artico.