El poder de las banderas : historia y significado de nuestros símbolos - Marshall, Tim (Península)
Estudio sobre la historia y simbolismo de las banderas de Estados Unidos, Gran Bretaña, Unión Europea, Arabia, de organizaciones islámicas como el Estado Islámico, Hezbolá, Hamás, etc.; países de Asia Central, Asia Oriental, Africa, Latinoamérica y organizaciones internacionales como la Cruz Roja y la OTAN o del colectivo LGTB.