Communication and Popularization of Science and Technology in China - Ren, Fujun (China Science and Technology : Springer)
Contenido: 1. Historia de la comunicación y popularización de la ciencia y la tecnología; 2. Conceptos y perspectivas de la comunicación y popularización de la ciencia; 3. La estructura fundamental de la comunicación y popularización de la ciencia y la tecnología; 4. Canales esenciales para la comunicación y popularización de la ciencia y la tecnología; 5. Demandas contemporáneas para la comunicación y popularización de la ciencia y la tecnología; 6. Comunicación y popularización de la ciencia y la tecnología, y la construcción de la alfabetización científica pública; 7. Los recursos involucrados en la comunicación y popularización de la ciencia y la tecnología; 8. Condiciones de apoyo a la comunicación y popularización de la ciencia; 9. La organización y evaluación de las actividades de comunicación y popularización de la ciencia y la tecnología; 10. Nuevos desarrollos y asuntos importantes para la comunicación y popularización de la ciencia y la tecnología.