Evaluación ambiental y desarrollo sostenible - Erias Rey, Antonio (Pirámide)
Estudio sobre la evalución ambiental como un intrumento para la implementación de las políticas ambientales preventivas aplicado en el contexto del desarrollo sostenible. Los autores destacan el estudio de dos instrumentos principales: el de evaluación de impacto amnbiental y el de evaluación ambiental estratégica.