Estrategias para prevenir el bullying en las aulas - Teruel Romero, Jerónima ((Ojos Solares. Tratamiento))
Frente al contexto de conductas agresivas y violentas en los centros escolares que pueden impactar en el desarrollo personal y social de los alumnos, la autora plantea su programa de prevención del acoso escolar como propuesta para prevenir este tipo de conductas en las aulas.