Sistemas sociales y filosofía - Bunge, Mario ((Biblioteca Mario Bunge))
El autor desarrolla el concepto de sistema social y analiza las principales concepción sobre la naturaleza de lo social y de las ciencias sociales. Analiza todo sistema social en su composición, entorno y estructura y desde ahí, Bunge critica tanto el individualismo de Smith y Popper como el colectivismo desarrollado por Marx, Durkheim y Parsons.