Las plantas del amor : los afrodisíacos en los mitos, la historia y el presente - Rätsch, Christian (Fondo de Cultura Económica)
Estudio sobre sustancias herbales que actúan sobre el ámbito sexual de la psique: las sustancias afrodisíacas. Considera importante la mesura y la integridad espiritual para que logren pertenecer a lo cultural y a lo humanamente virtuoso. La sexualidad humana es valorada de manera diferente, desde el punto de vista ético, en Oriente y en Occidente; esta obra ofrece una visión panorámica de estos usos y proporciona conocimientos detallados sobre botánica, química, farmacología y efectos afrodisíacos de las plantas, así como instrucciones para el sabio uso de estos regalos especiales de la flora.