Monografías mexicanas : perfiles del Saltillo - Alessio Robles, Miguel ((Monografías Mexicanas), 1933)
Descripción de la vida y las actividades que se llevaban a cabo en Saltillo en las primeras tres décadas del siglo XX, cuyo autor era originario de la capital coahuilense. Incluye perfiles de personajes importantes para la ciudad.