Historia del Tribunal del Santo Oficio de la Inquisición en México - Medina, José Toribio ((Cien de México))
Historia de la Inquisición en la Nueva España, que existió de hecho desde 1522 y fue establecida formalmente en 1571, hasta su supresión definitiva en 1820, escrita por el bibliógrafo chileno José Toribio Medina.