Alegría : el legado de Mariana Yampolsky en la Universidad Iberoamericana - Yampolsky, Mariana (Universidad Iberoamericana)
Catálogo de la exposición homónima presentada en el Museo de Arte Popular de la ciudad de México, con motivo del 10° aniversario del fallecimiento de Mariana Yampolsky.