A Measure Theoretical Approach to Quantum Stochastic Processes - Waldenfels, Wilhelm von ((Lecture Notes in Physics ;)
Contiene: 1) Algebras de Weyl. 2) Conjuntos continuos de operadores de creación y aniquilación. 3) Grupos de un parámetro. 4) Cuatro procesos de una excitación explícitamente calculables. 5) Cálculo de ruido blanco. 6) Integrales circuladas. 7) Integración de ruido blanco. 8) La ecuación diferencial de Hudson-Parthasarathy. 9) El oscilador amplificado. 10) Aproximación por ruido coloreado.