La nueva cruzada infantil : con una carta de Su Santitdad Pío X - Bordeaux, Henry (Voluntad)
La presente edición de la novela de Bordeaux está acompañada del una carta del cardenal Rafael Merry del Val, secretario de Estado de la Santa Sede en el pontificado de san Pío X. En ella agradece, a nombre del papa, el que el autor le haya hecho llegar una copia de esta obra.