Schahrazada : los más bellos cuentos de todos los países - Goethe, Johann Wolfgang (autor); Gautier, Théophile (autor); Hearn, Lafcadio (autor); Nervo, Amado (autor); Middleton, Richard (autor) ((Lectura Selecta. Schahrazada, Los Más Bellos Cuentos de Todos los Países ;, 1919)
Lectura Selecta es una publicación quincenal de divulgación literaria mexicana, que cuenta con diversas secciones. La presente es la sección Schahrazada (cuentos de todos los países), que incluye en este número obras de: Goethe (Alemania), Théophile Gautier (Francia), Lafcadio Hearn (Japón), Amado Nervo (México), Richard Middleton (Inglaterra) y un cuento de Las Mil y Una Noches.