No hay vida cristiana sin comunidad - Michonneau, Georges ((Cristianismo y Tiempo ; Serie Verde))
El presente estudio insiste en la importancia de la comunidad para poner en práctica la fe cristiana; este no es un dato nuevo, ya Orígenes, en el siglo segundo del cristianismo afirmaba la importancia de la vida comunitaria como condición para la vida cristiana, y así es posible referirse a los orígenes mismos del cristianismo, el cual se funda sobre la comunidad de los apóstoles; es así como la Iglesia realiza su misión de anunciar el Evangelio. La experiencia comunitaria facilita la posibilidad de realización personal, gracias a los otros, a quienes también se les ayuda en su propia realización.