Miths, Legends, Concepts and Literary Antiquities of India - Das, Manoj (Sahitya Akademi)
Selección de los mitos clásicos y leyendas antiguas de ríos, bosques, templos, grandes sabios y reyes de la India, donde se explican los conceptos religiosos, filosóficos, sociales y místicos que han moldeado la vida de la nación a lo largo de los siglos.