English Literary Tradition in India - Jindal, Madhu (Pacific Books International)
El libro explica las relaciones entre la tradición plural india y la escritura literaria inglesa, tanto para la poesía, la ficción y la crítica literaria, mediante una revisión histórica de la teoría, las características, los elementos, los autores y los estilos literarios.