Vía crucis - Nuzzi, Gianluigi (Espasa)
Análisis de las condiciones políticas y económicas en la Ciudad del Vaticano en el primer año de pontificado del Papa Francisco; una serie de irregularidades en los manejos de las finanzas denunciadas por el mismo pontífice levantaron gran escándalo; en este contexto Gianluigi Nuzzi investiga y documenta los movimientos turbios puestos al descubierto, tales como el blanqueo de fondos en el Instituto para las Obras de Religión, robos, el paraíso fiscal en que se había convertido el IOR, las pensiones y jubilaciones, entre otros, así como también los ataques y amenazas al Papa Francisco.