Historia de la literatura alemana : I - Koch, Max ((Colección Labor Biblioteca de Iniciación Cultural ; Sección III, Ciencias Literarias), 1940)
Análisis crítico de los escritores y obras más representativas de la literatura alemana, desde la epoca antigüa hasta 1748.