En contacto íntimo : cómo relacionarse con uno mismo y con los demás - Satir, Virginia (Concepto)
Obra que propone algunas orientaciones psicológicas que tratan de ayudar a la persona a encontrarse con sus sentimientos, para confrontar la percepción que de sí misma posee y descubrir las causas que bloquean su capacidad de aceptación y comunicación.