A través de los ojos de la fe - Powell, John (Diana)
Colección de textos en que el jesuita John Powell invita a llevar una vida cotidiana guiada por la búsqueda de la santidad sin dejar de ser completamente humanos. Entre otros temas, aborda la fe, las virtudes, las actitudes, los hábitos, la comunicación y presencia de Dios en los actos comunes, etc.