El canto del cisne - León, Francisco ((Plaza Mayor))
Compilación de textos sobre el último aliento de escritores, filósofos o músicos famosos. Entre otros están Goethe, Allan Poe, Beethoven, Bach, Miguel Angel, Pasolini, Rilke, Jaspers, Mishima, Shakespeare y Cervantes.