Monografías municipales del Estado de Michoacán : Sahuayo - Herrera Morales, Leopoldo ((Monografías Municipales del Estado de Michoacán), 1979)
Publicadas entre 1978 y 1980, la serie de Monografías Municipales del Estado de Michoacán tiene como propósito ofrecer información sistematizada de los municipios de esta entidad. Se pensaron para que sirvieran de apoyo didáctico a los habitantes de cada uno, así como para dar a conocer mejor la historia, la geografía, la economía, la política, la organización social y las costumbres.