Early Mathematics Learning : Selected Papers of the POEM 2012 Conference - Kortenkamp, Ulrich (edición) (Springer)
Compilación de textos sobre la enseñanza de las matemáticas a infantes en la etapa preescolar, en que se encuentran contradicciones tanto en la didáctica como en las teorías sobre la pertinencia de comenzar a formar conceptos matemáticos en preescolares. Se incluyen propuestas metodológicas para iniciar la preparación del pensamiento matemático en los pequeños.