Dynamics of Learning in Neanderthals and Modern Humans : Cognitive and Physical Perspectives - Akazawa, Takeru (edición) ((Replacement of Neanderthals by Modern Humans Series))
Ponencias presentadas en una conferencia internacional sobre cómo el hombre de neandertal fue remplazándose/asimilándose en el hombre moderno a través del aprendizaje, centradas en dos grandes temáticas. En el primer volumen se estudia la evolución del humano desde una perspectiva cultural y arqueológica; en el segundo, el acercamiento se hace a partir de los cambios fisiológicos que posibilitaron esas habilidades de aprendizaje.