Dynamics of Learning in Neanderthals and Modern Humans : Cultural Perspectives - Akazawa, Takeru (edición); Nishiaki, Yoshihiro (edición); Aoki, Kenichi (edición) ((Replacement of Neanderthals by Modern Humans))
Ponencias presentadas en una conferencia internacional sobre cómo el hombre de neandertal fue remplazándose/asimilándose en el hombre moderno a través del aprendizaje, centradas en dos grandes temáticas. En el primer volumen se estudia la evolución del humano desde una perspectiva cultural y arqueológica; en el segundo, el acercamiento se hace a partir de los cambios fisiológicos que posibilitaron esas habilidades de aprendizaje.