Designing Assessment for Quality Learning - Wyatt-Smith, Claire ((The Enabling Power of Assessment ;)
La colección The Enabling Power of Assessment parte de la premisa de que se viven tiempos nuevos y, por lo tanto, tanto la educación, el aprendizaje y los sujetos involucrados en este proceso deben tener novedosos acercamientos al tema de la evaluación, particularmente porque se encuentra inmersa en el contexto cultural y social y, por lo tanto, debe estar encaminada a utilizar las habilidades y los conocimientos adquiridos.