Democracy and Judicial Reforms in South-East Europe : Between the EU and the Legacies of the Past - Dallara, Cristina ((Contributions to Political Science))
Análisis de las reformas jurídicas de Eslovenia, Rumania, Croacia y Serbia tras la caída del comunismo; el estudio toma se fundamenta en que la política de cada una de estas naciones fue influida, en diferentes niveles, tanto de las leyes que rigen la Unión Europea como las heredadas del régimen comunista.