Creative Practitioner Inquiry in the Helping Professions - Speedy, Jane (Sense)
Resultados de una investigación sobre las profesiones de ayuda en que se presentan diversos instrumentos de acercamiento tomados de las ciencias sociales y de las artes, así como de experiencias de quienes las practican. El objetivo es generar y difundir conocimiento en estas profesiones a partir de las relaciones entre identidad, cultura, aprendizaje, transformación y ética encaminados a provocar el cambio social.