Concise Chinese Tort Laws - Li, Xiang ((China-EU Law Series ;)
A partir de que en China se puso en marcha una nueva legislación sobre agravios en 2010, en esta obra se examinan los fundamentos históricos, sociales y filosóficos detrás de los conceptos de responsabilidad civil en esta nación. Esta reforma, que da respuesta al gran crecimiento económico que ha experimentado el país asiático desde la década de 1980 también marcó un examen de su propia filosofía jurídica.