Codification in East Asia : Selected Papers from the 2nd IACL Thematic Conference - Wang, Wen-Yeu (edición) ((Ius Comparatum: Global Studies in Comparative Law ;)
Obra en dos volúmenes sobre diferentes formas de codificación legislativa a nivel internacional. En el primero, se revisa qué es la codificación desde una perspectiva teórica e histórica; destaca el examen de la codificación en los derechos privado y penal en la Rusia postcomunista; también se hace una comparación de derechos humanos y procesos administrativos en diferentes naciones. El segundo volumen se aboca al estudio de la codificación mercantil, administrativa, en derechos humanos y proceso penal en Asia Oriental, fundamentalmente en China, Japón, Corea, Taiwán, India e Indonesia.