Classroom-Oriented Research : Achievements and Challenges - Pawlak, Mirosław ((Second Language Learning and Teaching))
Resultados de investigaciones sobre diversos aspectos de la enseñanza de una segunda lengua y/o de lenguas extranjeras. En primer lugar se abordan en las características individuales de cada grupo escolar, con expectativas y motivaciones específicas. A continuación se hace un examen de la práctica y la comunicación docente, así como la formación que hay detrás de ella. Más adelante se revisan modelos educativos que incluyen el uso de la tecnología y permiten el desarrollo de la lengua y del pensamiento intercultural. La última parte del libro ofrece una serie de textos sobre metodología investigativa.