Chinese Criminal Trials : A Comprehensive Empirical Inquiry - He, Ni (Springer)
Acercamiento al proceso penal chino en general, y en particular a los juicios criminales en China. Se revisan las reformas legales que se han implementado en el país asiático y casos juzgados durante dos años en los tribunales del más bajo perfil de la costa sudeste. Se ofrece una introducción al sistema legal con interpretaciones desde el punto de vista chino y también del occidental.