Carl Friedrich von Weizsäcker : Major Texts in Philosophy - Weizsäcker, Carl Friedrich von ((Springer Briefs on Pioneers in Science and Practice. Texts and Protocols ;)
Colección de textos de Carl Friedrich von Weizsäcker (1912-2007) que abarcan las diversas áreas del conocimiento en que el físico y filósofo alemán se interesó, principalmente filosofía de la física, de la ciencia, la clásica y la alemana del siglo XX; la epistemología; la mecánica cuántica; la física aristotélica, así como la metafísica y los principios biológicos de la lógica. Otros temas que también fueron de su interés son la cultura contemporánea y la política, particularmente en el poder, la paz y el rechazo a las armas nucleares. Se incluyen pequeños capítulos sobre la sociedad y la fundación que llevan su nombre.