Assessing Quality in European Educational Research : Indicators and Approaches - Gogolin, Ingrid (Springer)
En el contexto de una universalización del control de calidad, esta obra cuestiona qué es la calidad y cómo debe ser evaluada en las ciencias sociales y en la educación. En este libro se establece que los parámetros deben facilitar la toma de decisiones sobre qué estudiar y como financiar los trabajos sobre educación; el objetivo final es que con base en ellos, puedan también evaluarse esas investigaciones.