Handbook of LGBT Communities, Crime, and Justice - Peterson, Dana (Springer)
Estudio sobre el discurso teórico y empírico de la criminología sobre la orientación sexual, los problemas de identidad de género y las poblaciones LGTB. Se abordan tópicos relacionados con su práctica delictica y su tratamiento en los sistemas de justicia penal, los avances en el ámbito legal a favor de la comunidad LGTB y se propuestas a considerar por la criminología.