Mind, Values, and Metaphysics : Philosophical Essays in Honor of Kevin Mulligan : Volume 2 - Reboul, Anne (Springer)
Obra en dos volúmenes que reúne diversos ensayos con motivo del 25 aniversario de cátedra de Kevin Mulligan (Shifnal, Inglaterra, 1951), filósofo británico que ha centrado su producción filosófica en los ámbitos de la ontología, la metafísica, la filosofía de la mente y la filosofía austríaca, en la Universidad de Ginebra, Suiza. En el presente volúmen se abordan dos tópicos principales, la metafísica e historia de la filosofía con énfasis en la filosofía austríaca.