Varieties of European Economic Law and Regulation : liber amicorum for Hans Micklitz - Purnhagen, Kai ((Studies in European Economic Law and Regulation ;)
Estudio en homenaje a Hans Micklitz (1949), jurista alemán y especialista en derecho económico, que reúne la reciente producción del derecho privado sobre la regulación económica en Europea y en especial en países de la Unión Europea, como el derecho de la competencia, la propiedad intelectual, la seguridad del producto y la protección del consumidor.