Conflict Law : The Influence of New Weapons Technology,Human Rights and Emerging Actors - Boothby, William H. (Asser)
Estudio que trata sobre los desafíos que enfrenta el derecho en la regulación del amplio aspectro de los conflictos armados y la influencia en este ámbito de las nuevas tecnologías en la generación y uso las armas; y cómo este derecho se relaciona con los derechos humanos para proteger a las víctimas y a la población civil y juzgar responsabilidades derivadas de conflictos armados.