Leaders in Philosophy of Education : Intellectual Self-Portraits : Second Series / Ed. de L.J. Waks ; pról. de Jane Roland Martin. - Waks, Leonard J. ((Leaders in Educational Studies ;)
Estudio que presenta el autorretrato de 18 académicos procedentes de Estados Unidos, Canadá, Europa, Australia y Nueva Zelanda cuyas aportaciones han impactado en el desarrollo de la filosofía educativa posterior a los años ochenta.