Knowledge Creation in Education - Tan, Seng Chee ((Springer Education Innovation Book Series))
Estudio que reúne poco más de una década de experiencia de pedagogos en la implementación de metodologías bajo el paradigma de la creación del conocimiento en las aulas de distintos niveles escolares de Singapur y que se sustenta con los aportes internacionales en este ámbito del saber.