The Common Good : Chinese and American Perspectives - Solomon, David ((Philosophical Studies in Contemporary Culture ;)
Estudio comparado sobre el bien común desde el pensamiento filosófico chino, como el moismo y el confucianismo y el pensamiento filosófico occidental, como el aristotelismo, el tomismo y la doctrina social católica.