Arquitectura energía-cero - Garrido, Luis de (Instituto Monsa de Ediciones)
Se presentan aquí ocho diseños arquitectónicos bioclimáticos, que reducen el consumo energético del edificio y las tecnologías para ello, aprovechando el sol, el aire, los emplazamientos y los materiales de construcción, para autogenerar energía. Se presentan ejemplos de casas y hoteles para turismo rural.