Los colores del Underground - Luna, Joan S. ((Astiberri Pop))
Entrevistas con los 22 artistas más destacados del surrealismo pop, un movimiento de contracultura desarrollado principalmente en Estados Unidos, y que ha sido influenciado por la ciencia ficción, el graffiti, el punk, el rock, los dibujos animados, los videojuegos y los juguetes, donde los creadores presentan un panorama actual del movimiento en los albores del siglo XXI.