Magic of Texture - Verma, Daisy ((Creative Learning Series))
Guía sobre creación y aplicación de texturas, que presenta 33 técnicas para su diseño basadas en las líneas, las formas y los colores, y como se usan en diversas técnicas artísticas, que van de la pintura, al diseño gráfico por computadora y el diseño industrial.