El holocausto - Vidal, César ((El Libro de Bolsillo ; Historia))
Historia de los antecedentes que provocaron el exterminio judío en Europa, su desarrollo en los campos de concentración y el destino de víctimas y victimarios posterior a la Segunda Guerra Mundial, donde se explican docuemntalmente los mecanismos del genocidio nazi.