La invención de la pila eléctrica - Volta, Alessandro ((Los Fundamentales ;)
Alessandro Volta (1745-1827), físico y químico italiano, inventó el electróforo, construyó el primer electrómetro, estableció el principio de los condensadores, pero los dos descubrimiento que le propocionaron fama en su época fue la invención de la pila eléctrica y el descubrimiento del metano.