Ensayo de un diccionario de literatura : escritores españoles e hispanoamericanos - Sáinz de Robles, Federico Carlos (Aguilar)
Obra en tres volúmenes que presenta un panorama de la literatura desarrollada a manera de diccionario. Contenido de cada volumen: V. 1 Términos, conceptos, ismos literarios; V. 2 Escritores españoles e hispanoamericanos; V. 3 Autores extranjeros. El presente V. 2 tiene como particularidad que los autores aquí incluidos que aún vivían redactaron su ficha bibliográfica y se lo hicieron llegar a la editorial Aguilar.